Телеграфная дорога (Донецьк). '97 '98

25 грн.

CDr
1998
Як новий
Not On Label (Self-released)
Ukraine

 

Телеграфная дорога — украинская рок-группа из Донецка. Образована в 1993 году. Участвовала в финале фестивалей «Червона Рута» и «Жемчужина сезона», а также в фестивалях «МЕЛОРАМА», «Независимой Музыке — Независимая Пресса», «Шахтёрские зори» (Шахтёрск), «Живи и помни», «STUDENT PARTY», «NO PROBLEM» (Одесса), «Таврийские игры», «Зелёная миля» — 2001, «Золотой скиф», «Пикейные жилеты» — 1999 (Одесса), «Рок славянской души» (Бердянск). На фестивале «Жемчужина сезона» заняла третье место и получила приз зрительских симпатий. Вместе с группами «НДС» и «Жандармы» «Телеграфная дорога» организовала «РОК-Посольство», где была создана материальная база для концертных выступлений местных рок-групп, которые проходили еженедельно в течение двух лет в донецком кинотеатре «Красная Шапочка». Также «РОК-Посольство» создало студию звукозаписи «НДС», на которой записывались многие местные рок-группы.

Дискография

  • 1994 — «Дикий Кот»
  • 1995 — «Вальс Топора»
  • 1996 — «Ждать Себя»
  • 1997 — Live «9 Марта»
  • 1998 — «Убийца» — издан «MOON Records»
  • 2003 — «Веди себя тише» издан «АСТРА» (Киев)
  • 2006 — «Три весны»

 

 

Комментарі